1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят быть интервьюируемы.
от Milora Ri
1. Что ты чувствуешь, когда попадаешь в незнакомую компанию?
Предвкушение новых знакомств. Некоторый азарт. Немного волнения.
2. За какую ошибку до сих пор ругаешь себя?
Вроде как и нет таких ошибок, чтобы я ругала себя... Хотя... Я не знаю, можно ли это считать ошибкой. Постоянно я возвращаюсь мысленно к одной ситуации. Тогда Сергей спросил меня: "Хочешь я никуда не поеду, останусь ещё на пару дней?". Я ответила: "Нет, не надо, езжай. Тебя там дети ждут." Если бы я сказала "да", то он бы не погиб в автокатастрофе.
3. Есть ли у тебя мечта, ради которой ты готова на всё? (в пределах разумного)
Из материального я хочу дом. Двухэтажный, с огромными окнами, живой изгородью, большим двором и качелями. Но на всё ли я ради этого готова? Не знаю. Пока живём в двухкомнатной квартире. Буду работать, много работать. Посмотрим...
Из нематериального хочу, чтобы у моего ребёнка было счастливое детство. Не омрачённое комплексами, страхами и родительскими ссорами. Тут я точно готова на всё.
4. Что может вывести тебя до состояния "белой горячки"?
Неопределённость. Ненавижу находиться в "подвешенном состоянии".
5. Город, в котором ты мечтала бы жить?
Я хочу жить в своём городе. Раньше мечтала жить в Санкт-Петербурге.
6. Твоё коронное блюдо, которое получается приготовить вкуснее всего и вкуснее всех?
Вкуснее всего получается пожарить мясо. Простенько, без изысков. На сковороде, с луком и смесью из красного, белого и черного перца. Больше всего люблю готовить так свиную вырезку.
от Dead like me
1) ты храпишь?
Только когда простужена, а так нет.
2) самое не любимое из домашних дел?
Ненавижу гладить шторы
3) какого цвета нежность?
Переливающийся сиренево-розовый с переходом в перламутрово-голубой.
4) если бы тебе дали слиток золота, твои действия?
Перевела бы в деньги и загасила бы ипотечный кредит.
5) когда в душЕ темно?
Когда болеют родные люди.
6) самый большой твой страх?
Я боюсь воды. Очень. В свои 24 года я не умею плавать. А за всю свою жизнь купалась в открытых водоёмах от силы раз 10. Не могу это страх преодолеть, такая паника охватывает, что просто ужас.
от Натахер
1 как относишься к психологам?ходила ли на консультации или хотела бы сходить?
С психологами очень плотно общалась с 14 до 16 лет, после истории с изнасилованием. Ну, сказать честно, впечатление не очень. Может просто мне доставались неопытные девочки, сразу после института, поэтому как-то всё никак было. Но мозги мне вправили только в психоневрологическом диспансере... Год назад обращалась за консультацией, результат тоже нулевой.
2 Любишь побыть в одиночестве?
Да, но недолго. Мне хватает 5-6 часов.
3 расскажи о своем характере?
Спокойная, не обидчива, даже если поссорилась с кем-то быстро отхожу. У меня есть "комплекс отличницы": поэтому я вседа пунктальна, отвественна, любое начатое дело довожу до конца и иногда бываю из-за этого занудна. Блин, даже не знаю что ещё... Мне кажется об этом всё-таки легче судить со стороны.
4 Хочешь детей?
Сын у меня уже есть. Хочу девочку. Назову Алёной.
5 Тебя легко обидеть?
Нет. Чаще всего моя позиция такова: мне по барабану - я в танке)
6 качества которые должны быть в твоем мужчине
терпение: не каждый мужик вытерпит моих тараканов в голове)))
нежность: я люблю когда меня гладят по спинке, расчесывают волосы и чмокают в нос на ночь)
ум: тут наверно без комментариев
сексуальность: без этого зачем тогда вообще мужик?
от Любивница:
1. почему дочку хочешь назвать Аленой ?
Хочу чтобы имя начиналось и заканчивалось на "А" - это мой личный бзик, природа которого не вполне ясна. Также хочу чтобы оно было не длинным и не особо заковыристым. Ну и чтобы звучало мило, кокетливо. Вообще мне очень нравится имя Алика. Но с папой Алексеем получается как-то слишком...Алика Алексеевна... Алёна Алексеевна всё как-то помягче звучит. А, к слову сказать, мне ужасно не нравятся обращения по имени-отчеству, мне милей европейская манера общения, просто по имени.
2. почему тебя назвали именно так ?
Я родилась в смешанном браке: папа - татарин, мама - ну пусть будет условно русская (хотя крови понамешано и русской, и болгарской, и украинской). По идее моим должно было стать имя Аликсафия. Но когда я родилась, дед узнал об этом первым и объявил всем : "У Ольги Настенька родилась!". Вот так получилось) Ну а папа не стал спорить...
3. Чего не терпишь в людях ?
Хамства. Самонадеянности. Наглости и беспардонности.
4. Что ты не простишь мужу никогда ?
Побоев. Не прощу ни мужу, ни любому другому мужчине.
5. расскажи о сыне - от зачатия, до теста, до родов- до сегодняшнего дня
Начну издалека... После изнасилования и его последствий у меня очень большие проблемы с гинекологией, и моё материнство всегда находилось под большим вопросом, это во-первых. Во-вторых, наши отношения с Алексеем тогда балансировали на грани разрыва, секс был очень редко (поэтому дату зачатия могу сказать точно: 25 июня 2005 года). И в совокупности этих двух факторов, моя беременность была просто каким-то чудом.
Поэтому, задержку восприняла просто как очередной сбой цикла. Тест купила потому, что так положено, потому, что гинеколог при задержке всегда спрашивает, делался ли тест. Сделала. Не поверила. Купила ещё два, разных фирм. Потом была истерика. У моей судьбы тогда в очередной раз ломался хребет, так что от треска закладывало уши. Я ревела в голос, на том этапе жизни мне не нужен был ребёнок. Я не хотела связывать свою жизнь с Алексеем, в наших отношениях тогда был переломный момент, когда встречаться больше невозможно, нужно либо уже жить вместе, либо расставаться. И всё шло к тому, чтобы расстаться...
Мне было 19, Алексею 20 лет. Эта беременность могла стать и последней. А я уже тогда знала, что у меня будет мальчик. Смуглый и кареглазый. С двух недель беременности я знала это. Я знала как он будет выглядеть. Я не могла убить того, кого знаю. Я делала аборты: до сына и после. Но эти дети были как-будто не мои, у меня не было к ним чувств, я не могла их представить, не чувствовала связи между собой и жизнью во мне. А здесь всё было иначе.
В сентябре была свадьба. Никто даже не подозревал, что это "по залёту". Беременность проходила легко. Не было жуткого токсикоза, пигментных пятен, отеков, огромной прибавки в весе. Единственное токсикозное воспиминание - ненависть к черной смородине.
Роды начались неожиданно, за 1.5 месяца до предполагаемого срока. 9 февраля 2006 я зачем-то собрала вещи для роддома в одну сумку. Ну так всем беременным советуют, чтобы была дежурная сумка: халат, тапки, мыло и пр. нужности для госпитализации. Приличных тапок у меня не оказалось. 10 февраля я получила паспорт, который был на обмене по причине моего двадцатилетия и купила тапки. Сходила в гости к родителям. Напекла гору пирогов вечером. Очень довольная собой легла спать. А в час ночи отошли воды. В 6:15 у меня родился сын. 46 см., 2200 г. Красный крохотный комочек. Недоумение. Шок акушерки. Была очень плохая плацента. Ребёнок задыхался внутри меня, не получал должного питания. Но куча врачей на протяжении всей беременности это никак не распознали, не увидели ни на одном из 4 результатов УЗИ... Первые три дня мой сын провёл в кювезе с кислородом, я не могла на него даже посмотреть. Неонотологи выдавли диагнозы, один другого хуже, очень много диагнозов. Я жила как на автопилоте, повторяя только: "Мой ребёнок будет здоров". Я не верила врачам. Потом сразу же нас перевели в детскую больницу, домой мы попали только 18 марта 2006г. Страшные диагнозы не оправдались. Месяц проведенный в больнице, конечно не самое лучшее воспоминание в моей жизни, но наверно это было к лучшему. Весь месяц я была со своим ребёнком. Вдвоём. Не отвлекаясь на родных, друзей, бытовые хлопоты и т.п. Я постоянно разговаривала с ним. Может быть конечно больше с собой, в этой больнице тишина просто убивала. Он спал, а я рассказывала ему, какая будет у него комната, игрушки, обещала, что мы будем ходить гулять на берег, когда он подрастёт. По сути несла всякую чушь, но мне становилось легче. С приездом домой наши разговоры не закончились, я постоянно с ним общалась. Как со взрослым, ровным спокойным голосом, без сюсюканья. Сейчас я понимаю, умом понимаю, что это было правильно, но тогда это было на уровне интуиции.
Сейчас я смотрю на Илью и понимаю: да, это именно тот мальчик, которого я представляла себе 5 лет назад. Улыбчивый, смуглый, кареглазый и шустрый, как электровеник. Пусть не всё всегда идёт гладко, но одно я знаю точно, этот ребёнок нам с Алексеем послан свыше.